La tarte au thon

Publié le par La Passerelle

Bonjour,


Aujourd'hui nous avons préparé une tarte au thon pour notre repas. Nous avons modifié la recette pour Sabrina qui est allergique au lait de vache.

La voici :

- Une pâte feuilletée ou brisée (selon les goûts)
- une boite de thon au naturel de 400 gr
- 2 pots de crème (20 cl) de soja
- 3 oeufs entiers
- 2 belles tomates
- Quelques morceaux de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- de la moutarde
- du sel, du poivre et de la noix muscade

Mettre la pâte dans le moule à tarte
Badigeonner légèrement le fond avec un peu de moutarde
Ajouter le thon émietté puis les rondelles de tomates
Battre les oeufs avec la crème
Ajouter un peu d'eau mélangée avec la maïzena, le sel, le poivre et la noix muscade
Verser la préparation sur la tarte
Parsemer de fromage de chèvre
Enfourner thermostat 210/220 et cuire 25 à 30 minutes.

Bon appétit !



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> euh, là, vous avez peut être oublié de me faire gouter....<br /> <br /> <br />
Répondre